Ingredientes![Image Image](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tWhyX2Fz_gBURqwLQJ85CsABCqb2dXfdIb1fuEU2RevacKXee5VpCdGokDUa6MClMEWxYQIuKIyoMUPFdFfwtANEHl77ldUrcz6CGg_vfEkY8TYFEPP588YEXT4bDWy_s6oJlgpig=s0-d)
2 colheres (sopa) de óleo - 1kg de frango em pedaços
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto - 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tomates maduros picados
- 1 cenoura grande
- Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
- Junte 2 xícaras (chá) da água, o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar.
- Junte o arroz e frite por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, a cenoura, o restante da água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
- Se necessário, tempere com sal.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. - Polvilhe com salsa, solte o arroz com um garfo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário